Шаманские игры

Николай Григорьевич Закуцкий
В бескрайних
Просторах
Сибирской
Тайги.

Родилось
Искуство
Шаманской
Игры.


Как соболя
Взять в
Бесконечной
Тайге.

Его
Бесконечность
В Конечность
Свести.

Чтоб шкуру
Его на
Булат
Обменять.

Шаману
Придётся
Душой
Засиять.

Глаза
Отвести
У него
На себя.

Чтоб прямо
к шаману
Судьба
Привела.

Шаманские
Игры
Сейчас
Познаешь.

Учитель
Шаман
Обучать
Вас готов.

Ты Мысли
Свои
Публикуй
В Интернете.

Чтоб больше
Шаманов
Сияло на
Свете.