Люблю

Юрий Федулов
Люблю тебя! Два этих слова
Я повторять всю жизнь готов.
Ты жизни для меня основа.
Ты лучше всяких докторов!

Меня согреешь ночью темной.
Подаришь днем святой покой.
И, невзначай, улыбкой томной
Поможешь справиться с тоской.

И я всю жизнь ждал этой встречи.
Надеждам рухнуть не давал.
Вдвоем проводим каждый вечер.
Нас Бог одной судьбой связал!