Пристрелите меня... Загрань

Михаил Гуськов
Если светит нам всем по «вышке»,
И приходит мой смертный час,
Пристрелите меня, братишки,
Чтоб менты не догнали вас.

Это дружеская услуга,
Так назначено по судьбе,
Пристрели ты меня, подруга,
Если я изменю тебе.

Не хочу изменять присяге,
А для вас и присяга – блажь,
Пристрелите меня, собаки,
Никогда я не буду ваш.

Мне важнее душа, чем тело,
И прошу я лишь одного,
Пристрелите меня за дело,
Если стоит оно того…

20150619