Хату окутал табачный дым

На Небесах
Сбб  20-06-2015  --- 04:43
88
***
Хату окутал табачный дым.
Если бы знала ты,
как тяжело жить меж двух огней,
не было б ерунды.
...
Разве бывал я с тобою груб?
Осень. Снега снежат.
Бледных желаю касаться губ,
руки твои держать.
...
Ты моя будущность,
прошлое... тень....
рядом, и там и тут...
Вновь наблюдаю, как каждый день
вдаль поезда бегут...
...
Снова отправился в С-Петербург
новый вагон, звеня.
Я бы уехал к тебе не как друг,
но ты не любишь меня.
....
Месяц который молчит телефон.
Знаю, что ты - одна.
Препродолжаю свой моветон,
носом касаясь дна...
***