Вслед за Афродитой

Анна Ряслова
Алеет восход над горами,
Спокойна небесная твердь.
Синеет вдали домик стеклянный,
Где я живу много лет.

Хотелось разбить его стены,
И, бросившись за волной,
Слиться с белой морскою пеной
Там, где дерзко шумит прибой.