Мечты в реальности

Анна Ряслова
               
………………………Бессмысленный и тусклый свет… Все будет так. Исхода нет.
                А. Блок.…………………………..
Той ночью на нее с небес смотрело
Седое и печальное лицо.
И сновидений призрачных кольцо
Воображением владело.

И звали мириады звезд  из космоса глубин,
И в небесах сверкал планеты яркой турмалин…
Но дерзкий солнца луч врасплох ее застал.
И вновь окно, решетка, тусклый свет,
И в зеркале лица тоскливого овал.