А мой парень не играет на гитаре...

Лилия Тычина
                Новая песенка. Не про меня :-)
                ***********************************

А мой парень не играет на гитаре,
Ни в хоккей он не играет, ни в кино.
В этом всем он исключительно бездарен.
Но люблю его, мерзавца, всё равно!

Не торгует он ни нефтью, ни мозгами,
Уж мозги-то ему точно не продать!
Постоянно зависает с пацанами,
Пивом грузится, как танкер, ёшкин тать!

И за что я только, девки, полюбила
Эти уши лопухастые вразлёт?
Нету в нем ни капли сексопила.
Эх, любовь-зараза, кто ж её поймёт...

А мой парень мне не дарит хризантемы,
Он не дарит мне ни роз, ни орхидей.
Он старается свинтить с букетной темы,
И любить его, мерзавца, всё трудней.

Даже если и бывает он в ударе,
Может только анекдоты потравить.
Да, еще. Он не играет на гитаре.
И за что тогда вообще его любить?

В новых легинсах с окрасом леопарда
Я любого очарую влёт.
А вот возьму да полюблю я лучше барда!
Он хотя бы серенаду мне споёт.