Алая пена заката...

Анна Ряслова
                Смерть была рядом, ее дыхание
                чувствовалось повсюду.
                М. Митчелл.
Алая пена заката.
Алая кровь на снегу.
И отступали солдаты,
И смерть, шаг чеканя, маршировала в строю.