Решетка разлуки

Анна Ряслова
Роняя кровавое знамя,
Иду по сожженной земле.
Идол из желтого металла
Укажет путь к черной звезде.
Веригами связаны руки,
Мне теперь остается мечтать
За железной решеткой разлуки…

Ещё вариант:
………………………………………………………….
Багряное золото медали,
Не вернуться  назад.
Мальчик с золотыми волосами
Укажет дорогу в ад.
Веригами связаны руки.
Мне теперь остается мечтать
За железной решеткой разлуки…