Ты и я

Коля Чечет
Ты вновь твердишь мне не юли ,
Лишь повтори как заклинанья
Слова из первого свиданья ,
Свечами вспыхнут фонари .

Слова твои взрывают мозг ,
Смотрю я на тебя в надежде ,
"Свежий огонь" найти для встречи
Предать неповторимый лоск .

Ты шепчешь нежно - времена
Былых ночей были волшебны ,
И повторить хоть миг последней
Раз на исходе уж весна .

А я ищу вечный ответ ,
Как в суматохе серых будней
Не пропустить мгновений чудных ,
Волшебных встреч открыть секрет .

Ты памяти тревожишь сон ,
Будто не веря ожиданьям ,
Моим препятствуешь стараньям ,
И потому в тебя влюблён .

Окрашу в яркий цвет зарю ,
Чтобы проснувшись рано утром
Верить тебе было не трудно -
Всегда одну тебя люблю !

На фото 2009 год ...