бесноватые

Саша Лавр
* * *
я радуюсь крепко матами
на то как в шпагат и впрИсяд
трясёшь ты как бесноватая
всем весом огромных сисек

я весело деградирую
трясу угрожая хером
знаком я со всеми дырами
но кажется ты на первом

пока молодая упругая
пока бесноваться можешь
ты весело мной обругана
и мат я мешаю с "боже!"

летА в миг промчатся стаями
за танцами наших чресел
ты станешь больная старая
и я уж не буду весел

но это потом и словно бы
не нам жизнь ставит отметки
трясёшь своими огромными
а я отвечаю крепко