Алёнушка!

Екатерина Богиня Любви
Алёнка,Алёнка,Алёнушка
Душа твоя,как распашоночка
Ты мир обнимаешь любя
Всем солнышка вспышку даря

Алёнка,Алёнка,Алёнушка
Тебе подарю,счастья зёрнышко
Тебя обниму я любя
На мир с удивлением смотря

Алёнка,Алёнка,Алёнушка
Обнимет тебя ,ангел пёрышком
Любима будь миру всегда
Пусть друг зацелует любя...);