Зависть

Анна Гааг
Чужой любви большое чувство,
Подсмотрев случайно,ненароком,
Поняла я: зависть - это буйство
И один из человеческих пороков.

-Ах,она счастливая какая!
Да и он с ней рядом так хорош!
Где же ты,любовь моя земная?
А была ль ты? Сразу не поймёшь...-

От души им счастья пожелаю,
Зависть вон из сердца прогоню,
Как себе,так и тебе прощаю
И у Бога вновь любви молю...