синий всадник

Елена Бессонова
а на западном на фронте
что ни лето то канава
и на ерём нема управы
наловил я даздраперм
взял их в плен гля
штук 7-8
а тут опять настала осень
холодильник мой не полон
но девчатами доволен
посадил их на верёвку
и оне пасут коров
огородину взрыхляют
и накосили много свёкл
а с восточного ширяют
и забрать моих желают
и скотов и молодух
не верну им больше двух
хай подавятся уроды
каждый сволочь взял за моду
с калашом сидеть и жрать
а когда земле рожать
и скотине и дивчатам
а когда чинить мне хату
после прошлого налёту
всё в развалинах и спит
весь на улице народ
а на фронте на восточном
двух дивчат отбили к ночи
обе дивчины на сносях
и назад вернуть их просят
ничего их приспособим
лошадям чинить оглобли
и свеклу нехай покосят
холода и снова осень

Живу в России и живу - покоюсь.
Придут с той стороны спасти - в крови умоюсь.
Себя спасай, меня не тронь. Мой берег -
вдали от всяческих японь-америк.

"Синий всадник" В.Кандинский
http://www.liveinternet.ru/users/3620784/post156709948/