Мы ждем Весну

Светлана Рыболовлева
Снова запоет Весна капелью
Сердце растревожит соловей
Мы мечты раскрасим акварелью
Чуть добавив осени страстей

Нежная Весна в лучах играет
В зелени своей к нам Лето ждет
Золото с ветвей Зима срывает
С клином журавлей летит за годом год

Жаль, нам не взлететь за журавлями,
Будем вместе мы о них скучать
К нам весной вернутся они сами,
Вновь в душе наступит благодать!