Нежный экспромт

Виктор Москаленко Ст
Носиком уткнулся
Я в твоё плечо.
Ангел встрепенулся
в сердце горячо.
Слышу шорох шёлка,
На твоей груди.
Под губами чёлка…
Страсть мою прости.
Тихое дыханье
Как морской прибой.
Справимся с грехами
В этот миг с тобой?
А в глазах печали
Золотой отсвет.
Мы с тобой в начале…
Не солги в ответ.