Может, ушла спать мечта

Иверия Утро
Уши стоят от желанья…
Снова услышать тебя.
Может, не будет свиданья,
Может ушла спать мечта.

Может, сегодня не встретимся,
Может, уже никогда.
А шарик наш крутится, вертится,
Ты для меня, как звезда.

С утра взошла и пропала,
К вечеру стало темно,
Может, тебя не достала…
А может, тебе все равно.

Если тебя не услышу,
Значит, не чувствуешь, спишь
Значит, тебя не увижу,
Значит, уйдешь, промолчишь.