На абордаж мы летних дней возьмём тепло!

Наталия Южанина
   
До «жёлтого листа» -  ещё  цвести лугам
И наливаться  землянике сладкой…
О том, что  дни летят, грустить не стоит нам
И слезы смахивать  в ночи  украдкой.

На абордаж мы летних дней  возьмём тепло!
Впитаем  жадно нежный аромат   жасмина!
Чтоб  зимним вечером  безудержно влекло
Нас  снова в лето! – Обнажить сердца и…спины!.. :)