принятие

Солэйн
Я потерялась за рекой,
Что разделяет наши души.
Твой мир, теперь уже не мой,
И ты теперь меня не слушай.
Нас разделило на века,
На пустоту и нервотрепки.
Хоть не сказали мы пока,
Встречаться больше нету толка.
А мир по-прежнему немой,
И не уютно в нем все как-то...
А в мыслях ты всегда со мной,
Хоть расставания не жалко.