Преступление и наказание R

Пафнутий Быдлянский
Перед законом все г@ндоны,
а нас таких с тобой немного,
Не бойся пиз*ить миллионы,
ну, не осудят нынче строго.

Товарищ, помни, что трудиться,
толкает жизнь, её коварство,
Горбом не сможешь ты нажиться,
осталось брать у государства.

А если суд, молва, злорадство,
Что предъявлять особо им?
Ну, обеспечил себе старость,
немного взял... ну и х@й с ним!