В выходные дни

Оффспринг
Давай с тобой покинем шумный город,
От всех друзей на время ускользнём,
Устроим себе праздник, о котором
Мы будем долго вспоминать вдвоём.

Отправимся с тобою на природу,
Туда, где только травы и цветы,
Туда, где тихо и где нет народа,
Туда, где будем только я и ты.

Мы будем слушать птичье щебетанье,
Гуденье ветра, тихий плеск воды.
Мы будем узнавать лесные тайны.
…Давай сбежим от городской среды! –

Туда, где отступает прочь усталость,
Туда, где воздух чище и бодрей,
Где красота нетронутой осталась…
Давай с тобою поспешим скорей!
                03.09.2002