Я не умею кривить душой

На Небесах
Сбб  20-06-2015  --- 08:49
92
***
Я не умею кривить душой.
Слёзы глаза уронят, 
всё преклоняясь любви большой,
но, лишь, - односторонне.
...
Нет, не иметь мне родной исток, -
было бы светов семеро:
юг я объехал, запад, восток, -
тянет меня ко северу...
...
Сердце моё держит жизни клей.
Дурью играет мода.
Что-то к душе приросло к твоей
лишь за четыре года...
***