Тех кого похоронили

Элина Уланова
Я пыталась как умела,
Извините не прошло,
И моё в ожогах тело
По течению сплыло.
Нам друг друга не понять
Так бывает правда!
Живым трупов не пронять
У них ведь не бывает завтра
И ни где не отыскать
Страхов безвозвратных
Бормашина или загс
К трупам безучастных.
Тех кого похоронили
С меткой "сумасшедший он"
Навсегда освободили
Разрешили сладкий сон.
Как друзья вам благодарна
Дороже мне не отыскать
Как я стала популярна
Сплетни тоже можно
Популярностью назвать