Шик красоты нравственной и физической

Вадим Пряхин 2
В любви начало нравственное всё-таки ценней.
Ибо физическая красота быстрее пропадает...
Ведь поначалу она очень сильно балует людей,
Однако, быстро, будто снег весною, тает...


          *     *     *