Ты и я

Ляля Елена
Твоя рука легла мне на плечо.
Мне стало больно, стало горячо.
И слезы подступили невзначай.
Ты проводи меня, потом встречай.
Твой поцелуй был крепок, грустный взгляд.
Тоска в глазах и на лице печаль.
Потом ушел, а я смотрела вслед.
Молила Бога сохранить тебя от бед.
Но рок судьбы всегда неумолим.
Ты,как слепой, все следуешь за ним.
Опять тебя он в плен к себе забрал.
И с высоты своей ты вновь упал.
Уроки жизни ты не хочешь брать.
И снова будешь падать и терять.
Помилуй,Господи и сохрани от бед!
А я стояла и смотрела вслед...