Мерцание

Сулейм Ан
Качает сильно где-то в глубине.
Пульсирует в груди небес дыханье,
Когда глаза твои наполнены любви,
В них отражается волшебное деянье.
Оно волной пространство накрывает,
Смывая все иллюзии в момент.
Есть я и ты - единое мерцанье
Оно - дарующее миру свет.
20:10 19.06.2015