Одинокий цветок

Алла Дятлова
Пробился цветок сквозь щель,
Стремление к свету - цель,
Печален и так красив...
Откуда в нём столько сил?

Любуюсь тобой, цветок,
Небесной Страны росток!
Ты - тёплый её привет.
Ты сам излучаешь свет.