белой ночью не до сна

Евгения Дубкова 2
Мне сегодня , представь, не до сна,
Погружаюсь  в туман я  до дна,
В этот светлый и чистый туман,
Это вовсе не ночь, а обман.
В той ночи фанари не горят,
О любви небеса говорят,
Освещают шедевры они,
Улетают из  города сны.
Белой ночью тебя повстречал,
Теплоход нам гудок свой подал,
Значит скоро мосты разведут,
Нам осталось немного минут.
Но я понял в последний момент,
Что расстаться желания нет.
Заскрипели опоры моста,
Не уйду от тебя никуда.
Началось развенчанье мостов,
Ну , а нас повенчала любовь.
На твоей остаюсь стороне,
Должен тайну поведать тебе.
Ночка дивная, белая ночь!
Ты сегодня смогла  мне помочь.
Заглянув в голубые глаза,
О любви я своей всё сказал.
Этот царственный город Петра
Нам заснуть не давал до утра.
И божественные небеса,
Помогали творить чудеса!

17 .06 .2015г.