Das Gegenuebers

Ýììà Êëåéí
     Was sich hinter mancher Tuer verbirgt,
                wissen wir nicht.
                Doch wenn wir die Tueren des
                Lebens nicht oeffnen,
                kann das Schoene
                und Wunderbare nicht in
                unser Herz finden.
 
 Schau mich an.
 Das bin ich.
 Ohne jede Beauty-Retusche,
 ohne Kerzenschein,
 einfach ich.