Сейчас опять утихнет боль от слов

Любовь Агаркова Свиридова
Сейчас опять утихнет боль от слов.
И вновь душа потянется к тебе.
Не развязать мне хитростных узлов,
Что нас с тобой связали по весне.

И слезы, просто капают из глаз,
Мы вновь плюем в врата души.
Не думая, что вдруг наступит час,
И порознь мы останемся - одни...

Я часто на слова твои — молчу.
И боль, она уже давно мой частый гость.
Я только взглядом говорю тебе: - "люблю".
Слова застряли, словно в горле кость.

Два года длиться этот глупый ссор,
Душа уже истерзана. Мечты?
Хочу, чтоб прекратился этот спор.
Ведь сердцем завладела давно ты.

Я не хочу, доказывать любовь,
Не веришь если, значит уходи.
Не нужно кипятить мне кровь,
От сердца не забудь отдать ключи...