Накануне божьего суда

Леонид Крученко
У тебя богатая  причёска,
Те же васильковые глаза
Наша, повзрослевшая, берёзка
Многое нам может рассказать

За тобой французские привычки
Аромат несказочных духо'в,
Вынося характер за «кавычки»,
Нахожу себя вне женихов...

На душе богатое раздолье
На лице улыбка без души,
Выбирая слово у застолья,
Не спешу задумье ворошить

Подождёт французская ривьера
Подождут дороги в никуда
У меня любви идёт премьера
Накануне божьего  суда.

20.06.2015