Сиреневый лес

Свирина Нинель Анатольевна 1
**********************************
Уж, гаснет ночное, под куполом, бра.
И звезды исчезли, с небес, во вчера.
Стоит, предрассветный, сиреневый лес;
в нем эльфы летают и много чудес ...
... Сиреневой дымкой тумана, окутан.
 До праздника Света, осталась минута!
Мгновение - и Светом, от тысяч свечей,
ворвется армада Посланцев - Лучей!..
Как стрелами света, летят параллели.-
Владыка - Стрелок, достигающий цели!
... Слетает, на плечи деревьев, вуаль.
... А землю укрыла прекрасная шаль ..,
из нежных цветов. Так, сиреневый лес
встречает от Солнца, Посланцев небес.
*******   / 20.06.2015 г. /