Полтергейст. Юмореска

Шмуэль Зильбер
   Завёлся у меня в доме Полтер.  Предметы  обихода  бесследно  исчезают.  Мне говорят-склероз,не помнишь,куда положил! Но я точно знаю,что это Полтер! И чего
я только не делал: и  кулаком  грозил и  голую жопу  показывал -  перепрятывает
предметы домашнего обихода. Если случайно чего найду,он ещё смеётся,как Галкин в
игре миллионер: как Вы догадались? Вы,наверное,знали! Знание-сила!
    И чаще всего охотится за очками.  Я уже  заказал  несколько пар одинаковых-
бесполезно. Стал привязывать к очкам мобильник. С городского телефона позвоню -
очки тренькают в туалете. Знание-сила! Ещё часто ключи  от  квартиры, кредитная
карточка,кошелёк,паспорт,месячный  проездной, про мелочи я  уже  молчу. Так это
сколько надо мобильников,чтобы всё упомнить? Дома трезвон-только успевай бегать!
Поменял квартиру - Полтер тут,как тут!  Завёл  собаку - дам  понюхать  очки-ищи!
Пёс мечется,не знает: то ли паспорт тащить,то ли тапки, то-ли  зонт - тащит всё,
что найдёт,даже с улицы мусор приволок! Купаться перестал,чтобы запах не отбить!
Пока держусь.Так и живу - кто кого!