Коммунальный Мост

Людмила Федорчак
Будто  дракона хвост
Коммунальный Мост.
От берега через остров
Ползёт.Его остов
Словно тонет
В водах Енисея могучего.
Мост стонет измученно
От движения вечного.
Это бесчеловечно!
Смилуйтесь над мостом,
Уберите машин поток.