Не падает с неба...

Наталья Анатольевна Форикова
А милости  с неба не падают,
Но только солнце всегда радует.
А может это милость главная,
Живущим в равной мере данная.

Но о ней как-то забывается,
Благодарить не получается.
Не достаёт всё  иных благ,
И вместо благодати  - страх.

Нет благодарности за жизнь,
Забита суетою мысль :
Как обустроить суету.
Не в высоту, не в глубину.

Как сеяно – так пожинать
Вновь  суету – не благодать.
В награду  за тяжелый труд
Небеса милости не шлют.

Поэтому синдром хронический
И недостаток счастья личного.
Насущный хлеб поглотил сущее.
Но с неба всё же светят лучики!