Шухер!

Арсений Пригожин
Возвратился из разведки,
Разгрызаю валидол:
Там, на нашей желдорветке,
Видел сто бронегондол.

Подкузьмили итальяшки,
Не послушались G-7,
И Труссарди шьёт тельняшки
Под Подольском на́зло всем.

В кирзачах от Балдинини
По теплушкам - полк бурят!
Быть беде вна Украине,
Если шухер мой проспят.