Жизнь коротка

Виктор Сонкин 3
Жизнь коротка на Этом Свете.
Не тратьте жизнь на ерунду.
Плохие новости в газете,
Тревожат сердце, на беду.

Газету тщательно помните,
И отнесите в туалет.
Её вы пользу ощутите,
Когда другой бумаги нет.

Захлопните плохую книгу,
В ней толку мало всё равно,
Скрутить экрану можно фигу,
Когда бездарное кино.

Обида, ненависть и зависть,
Мирской предвестники чумы,
Любовь безбрежная, пока есть,
Спасает жизнь от вечной тьмы.

Коль секс вас гнёт, как смерч былинку,
Любви не стоит избегать,
«Виагры» нужно четвертинку
Принять, чтоб хоть поцеловать.

Найдите прелесть жизни в спорте,
Он от депрессий и тоски,
Ни с кем и никогда не спорьте,
Не рвите душу на куски…

У долгожителя спросили:
(Он мастер спорта – шахматист)
- Как удаётся жить при силе,
Быть стройным,словно кипарис.

- Я никогда, ни с кем не спорю,
В башку дурного не беру.
- Не может быть! Все врут порою.
- Не буду спорить, тоже вру.