Я верю... 16. 10. 2000

Галина Лебединская
Я верю твёрдо в чудо-воскресение;
Я верю в то, что люди оживут;
Я верую: придёт для нас Спасение -
Для всех, которые Христом живут.

Живут и помнят Заповеди Божие,
И помнят про Распятие и Кровь...
И настоящая, большая и неложная,
В груди у нас рождается любовь.