3357. В Любви плоды для Жатвы Божьей созревают...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Христос пришёл  на Землю нашу,
Явилась с Неба Благодать.
Принёс Он Правду - чтобы каждый
Мог сердцем Истину принять.

Всё возрождалось в Чудном Свете,
Он Свой народ спасти пришёл.
Отца открылась воля детям:
Примите Сына всей душой!

Он в Первый Раз принёс спасенье,
Теперь за теми Он придёт,
Кто принял Вечное прощенье,
В ком Божия Любовь живёт.

Дождь Ранний дал росткам явиться,
Нам Лето Жизнь открыло в Нём.
Как в Поле нива колосится,
Так в Истине мы все растём.

В Любви плоды уж созревают,
И Осень с Жатвою грядут,
И Поздний Дождь приготовляет
Всех тех, кто в Житницы войдут.

Всё ближе Божье воздаянье
Всем тем, кто свой лелеет грех...
В ком нет с Иисусом быть желанья,
Кто вне Любви - погиб Навек!



                Аминь.