Морское

Надежда Назарова 5
Волны к берегу мчат,
Где камней перестук.
Часовым на посту -
В бухте белый маяк.

Взяты морем в наём
Миражи-корабли -
Вереницей вдали,
Где упал окоём -

Различимы едва.
И глаза щурь, не щурь...
Небо, море... - лазурь.
В дымке - гор синева.

(Чёрное море)  15.06.2015 г.