Зелёные арки

Надежда Назарова 5
Нависли аркою зелёной
Над тропкой ветви - сплошь сквозною,
Как будто вязью пав резною -
Листвой акаций, вязов, клёнов.

Стволы, темнеющие, часты.
И падают меж ними тени.
И скверы в томной летней сени.
Отдохновенье, нега, счастье...

(Новороссийск)  16.06.2015 г.