Ирине Мякишевой

Фирсов Михаил
Стихотворением поздравить
Тебя, хочу я в этот день
И в рифмах радостно прославить
Трудягу, что забыв про лень

Поёт на сцене и играет,
Искрится, дарит счастье нам -
В восторге зритель замирает
И вновь кричит: "на бис мадам"!

В твоих ладонях весь театр -
Во власти люди, звуки, свет!
Ты точно знаешь, что им надо
И лучше режиссера нет!

Спектакль как золото, как жемчуг,
Как драгоценное зерно,
Желаю чтобы ожерельем
Весь мир окутало оно!

Еще любви, здоровья, счастья,
И новых творческих побед!
Пусть стороной пройдут ненастья -
Желаю много славных лет!