Три-на-Эс

Лидия Лукашина
     Реальная история в 2003г
     ЛГ здесь не при чем)))))
     Все подробности здесь
     http://www.stihi.ru/2015/11/23/162

Победить чтоб хворь и стресс
Всем поможет 3 ="С" (три-на-Эс)!
Так это и не мой рецепт,
Кардиолог дал совет:

<<Дамочка, вам сорок лет,
А вы мне несете бред!
Никакой кардиограммы,
Не разыгрывайте драмы!

Принимайте "три-на-эс"#
Будет в норме ум и вес!
Я сам это принимаю
И инфарктом не страдаю!>>

И скажу Вам, что при этом
<<Крутит>> он велосипеды,
На катке катается,
Спортом занимается.

А жена...совсем девчонка
И к тому же два ребёнка
Мальчик, девочка. Как раз
Пошли оба в первый класс.

Ну...лет пятьдесят с натяжкой
Ему все же можно дать
Удивилась, как узнала,
Ему восемьдесят пять!!!)))))

( Ничего не виртуально!
Это было все реально!)
Больше я с ним не встречалась,
Помогло! Не обращалась!)))))
--------------------------------------
#- это сносочка для Вас
Секс-Спорт-Сауна...АТАС*!!!
*-что то рифма потерялась,
Отойду...развеюсь малость )))))