Проделки непогоды

Надежда Назарова 5
Ночью дождь стучал по окнам,
Словно в дом просился он к нам.
Ветер в щели задувал
(Рамы все – не идеал).

Жалюзи, скрипя, стучали,
То ль в тревоге, то ль в печали,
Напугав котов, как тать,
Людям не давая спать.

 (Новороссийск) 17.06.2015 г.