Нирвана

Надежда Назарова 5
Прибоя шум и стук движка.
Хватает одного шажка,
Чтоб прочь уйти от суеты.
Здесь – море, небо, горы, ты...

И выпав вдруг из бытия,
Сорвав личину вития –
Несуществующих проблем,
Нирвана прячет мысли-тлен.

 (Чёрное море) 17.06.2015 г.