Перемены

Мастер Алхимик
Прошли поколенья тварей,
Пройдут людей поколенья,
Погаснут и вспыхнут солнца,
Не будет только покоя...
И вечные перемены
Лишь себя созидая
Будут стремиться дале
Лишь себя беспокоя ..