Приморские парки

Надежда Назарова 5
Стволы и ветви изогнулись
По странной прихоти ветров.
Наплывы серой массой вздулись
На коже, сморщенной, стволов.

Толпой деревья - слитной - дружно
Уединенье берегут
Полян, тропинок. Всё, что нужно:
Сюда от суеты бегут.

И тёмной зеленью их кроны
Сплошные тени создают.
В приморском парке эти зоны -
Покой, и отдых, и уют.

(Новороссийск)  18.06.2015 г.