А ты знаешь

Галина Попроцкая
А ты знаешь...безумно люблю я Февраль.
Когда всё позади, наступает покой.
Точно знаешь...пройдёт незаметно печаль.
С неба снегом укроется давешний зной.

Боясь таять...периной на землю падут,
Приглашая на пир, где Любви лишь следы.
Мою память жалея, пути заметут
В уже прошлого мир, вновь даруя Мечты.

Вьюга снова подхватит снежинку во тьме,
Унося за собой в непроглядную ночь.
Вихри счастья закружатся вальсом в судьбе,
Призывая любовь в этом танце помочь.

Зная точно...ещё до тепла далеко,
В предвкушеньи мечта, ей подвластны и мы.
Бесконечно взлетаем с ней вмиг высоко.
И парим иногда, дожидаясь Весны.

Миг затишья...Душе, как подарок сейчас,
Чтобы дать ей остыть от безумства любви...

20.06.2015г.

Ответ Милочке Тягельской на её отзыв на моё "Варенье Любви..."