Голубая ипостась

Надежда Назарова 5
Незаметно море дышит -
Гладь морскую чуть колышет.
Голубая ипостась
С небесами обнялась.

Горизонт не видим даже.
Не страшна его пропажа:
Нарисуют корабли
Серой лентою вдали.

(Чёрное море)  19.06.2015 г.