ЛеНке Воробей

Житарчук Виктор
очерчен круг, ты снова вышла за
за мир остывших истин, полустанков,
в тебе живет неистовость испанки,
ты вышла, но не замуж и не за,
а просто так скакнула на ходу
из поезда штампованного круга,
на поиски судьбы, надежды, друга,
когда так хочется с собой в ладу.